Tortas con dos cortes de relleno combinables con Dulce de Leche, Mousse de Chocolate y Crema Chantilly.
Tortas Grandes $ 18500
Elaboración Artesanal de Tartas Dulces, utilizando ingredientes de primera calidad
-
Ricota
-
Ricota con Dulce de Leche
-
Manzana
-
Cubana
-
Copitos de Dulce de Leche
-
Lemon Pie
-
Brownie
-
Banana Split
-
Coco con Dulce de Leche
-
Frutillas con Crema Pastelera
-
Tricolor de Frutas con Crema Pastelera
$ 9500.
POSTRES
Cheesecake de Frutillas - Torta Oreo - Tiramisú - Cheesecake de Frutos Rojos
$13900.-
Masas Secas rellenas con dulce de leche, Membrillo y Frambuesas. Bañadas con chocolates Blanco y Negro
Alfajorcitos de Maizena con dulce de leche
250 Grs $ 3200
Pasta Frola de Dulce de Membrillo y de Batata con Chocolate.
$6500.
Elaboración diaria y artesanal de Tortas, Tartas Dulces, Masas Secas y Postres.
Nuestro compromiso de frescura se renueva todos los dias.
Montamos una completa Pastelería con hornos y maquinarias de última generación.
Actualmente estamos en plena expansión incorporando nuevos productos